BEHIND THE SCENES AW20 CAMPAIGN

Hinter den Kulissen der AW20 Kampagne

Im März 2020 machten wir uns für die Herbst/Winter Kampagne auf in die spanische Metropole Barcelona. In Mies van der Rohes weltberühmtem Barcelona-Pavillon trafen internationaler Architekturstil und innovative Premium-Fashion in atemberaubenden Bildern aufeinander.

AlphaTauri - Behind the scenes
Location
Das moderne Gebäude präsentiert sich mit klaren Linien und zeitgenössischem Design. Vor den natürlichen Farben der Marmorwände setzen die Styles von AlphaTauri einen Kontrast zu den betont minimalistischen Konturen.
Behind the scenes - AW20 Marble
/
Behind the scenes - AW20 Marble
/
Behind the scenes - AW20 Marble
/
Behind the scenes - AW20 Marble
/
Behind the scenes - AW20 Marble
/
Die verschiedenen Marmor-und Chromoberflächen bilden das perfekte Umfeld für die Kampagne und unterstreichen die Farbpalette der AW20 Kollektion. Geschickt gelang es Tom Andrew, die einzigartigen, natürlichen Lichteinfälle durch die Fensterbänder in den offenen Räumen einzufangen.

Behind the scenes - AW20 Pictures
/
Behind the scenes - AW20 Pictures
/
Behind the scenes - AW20 Pictures
/
Behind the scenes - AW20 Pictures
/
AlphaTauri Tom Andrew
Inszenierung
Der englische Fotograf Tom Andrew schafft die perfekte Symbiose zwischen innovativer Mode und moderner Architektur, indem er in seiner kreativen Komposition die natürliche, minimalistische Schönheit des Pavillons und die faszinierenden Strukturen des Marmors einsetzt.
Neueste Stories
Kampagnen